Caesar Kartoffelsalat mit Zucker und Erbsen
Caesar Kartoffelsalat mit Zucker und Erbsen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykartoffeln, Dijon-Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Caesar Kartoffelsalat mit Zucker und Erbsen, Kartoffelsalat mit Zucker, Erbsen und cremiger Estragon-Vinaigrette, und Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen.
Anweisungen
Dampf Kartoffeln auf Dampfer Rack in großentopf über kochendem Wasser bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Zucker zu Erbsen hinzufügen und dämpfen, bis die Erbsen knusprig sind - zart undKartoffeln sind nur zart, 1 Minute länger.
Übertragen Sie Gemüse zu largebowl. Etwas abkühlen lassen.
Radieschen und Zwiebeln hinzufügen.
Whisk nächsten 4 Zutaten in smallbowl zu mischen.
Schneebesen in Parmesan. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
Dressing zur Kartoffelmischung geben; tossto Mantel. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen, wenngesehnt.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.