Caesar-Salat mit Gegrillten Garnelen
Caesar Salat mit gegrillten Garnelen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauch, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel das Eiprodukt, Knoblauch, Sardellenpaste, Senf, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft verquirlen. Fügen Sie langsam das Olivenöl in einem stetigen Strom hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel das Dressing mit dem Salat werfen, bis es gut überzogen ist.
Fügen Sie die croutons und werfen zu kombinieren. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller und füllen Sie jeden Teller mit 5 oder 6 Garnelen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Bürsten Sie beide Seiten des Brotes mit einer Gebäckbürste leicht mit Öl.
Den Knoblauch halbieren und auf beiden Seiten des Brotes einreiben.
Das Brot in Würfel schneiden und auf ein Backblech verteilen.
Backen, bis das Brot knusprig und goldbraun ist, ein- oder zweimal umrühren, ca.
Eine Grillpfanne über einer mittelhohen Flamme vorheizen oder einen Grill vorbereiten. Garnelen mit Olivenöl bestreuen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, erneut werfen und grillen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Die Garnelen auf einen Teller geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.