Caesar Salat mit geschwärztem Lachs Rezept
Caesar Salat mit geschwärztem Lachs Rezept ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 48g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Baguette, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Caesar-Salat Mit Geschwärzten Garnelen, GESCHWÄRZTER CAJUN TOFU CAESAR SALAT (VEGAN), und Veganer Caesar-Salat-Rezept.
Anweisungen
Für die Croutons: Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine große Schüssel, werfen Sie die Baguettewürfel mit dem Öl und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech.
Backen Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, für ungefähr 7 Minuten.
Fügen Sie den Parmesan, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie mit den Brotwürfeln.
Backen Sie weitere 6 Minuten oder bis das Brot Goldbraun ist. Beiseite.Für das Dressing:In einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer das Eigelb und den Zitronensaft vermischen und schaumig verarbeiten. Bei laufendem Motor langsam beide Öle hinzufügen und verarbeiten, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie den Senf, Sardellenpaste, Worcestershire, scharfe Sauce, Salz, Pfeffer und Parmesan und Prozess, bis gut kombiniert. Beiseite.Für den Salat: Den Salat entkernen und alle harten äußeren Blätter wegwerfen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zerreißen, waschen und in einer Salatschleuder oder auf Papiertüchern trocknen.
Die Blätter in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zwei sehr große Bratpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn heiß, teilen Sie das Öl zwischen ihnen.
Streuen Sie den Lachs mit dem Schwärzgewürz und kochen Sie die Hautseite nach oben, 2 Filets in jeder Pfanne, bis sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten. Wenn sich der Lachs leicht aus der Pfanne löst, wenden und weitere 2 bis 4 Minuten garen, oder bis der Lachs gerade durchgegart ist. (Sie können Ihren Lachs auch grillen, wenn Ihr Herd kaputt ist oder wenn Sie bei den Olympischen Spielen campen.)
1/3 bis 1/2 Tasse des Dressings und des Parmesans über die Romaine träufeln und werfen. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller. Jeden Teller mit einem Lachsfilet belegen und servieren.Probieren Sie diese Lachsrezepte auf Food Republic aus: Cedar-Plank Sockeye Lachs mit Haselnuss-Vinaigrette Rezept
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