Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. usgezeichnet. Versuchen Caesar-Wrap Mit Tofu Croutons Und Brokkoli, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer den seidenen Tofu mit dem Olivenöl, Zitronensaft, den 1 1/2 EL Parmigiano, der Sardelle, Knoblauch, Worcestershire und Senf pürieren; das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Silken Tofu
Parmigiano Reggiano
Olivenöl
Sardelle
Senf
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Wickeln Sie den festen Tofu in Papiertücher und drücken Sie etwas Wasser aus. In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. In einer Schüssel den Tofu mit der Maisstärke werfen, bis er beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Maisstärke
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Würfel dem Öl hinzu und braten Sie über mäßig hohe Hitze, drehen Sie einmal, bis knusprig, ungefähr 8 Minuten. Übertragen Sie die Croutons mit einem geschlitzten Löffel auf einen Papiertuch-Teller; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
In einer großen Schüssel die Romaine mit dem Dressing und zwei Dritteln der Croutons werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Salat auf Teller geben und mit den restlichen Croutons belegen.