Caesar-Salat mit Pancetta

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Caesar Salat mit Pancetta könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 41 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, mildes Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Caesar-Salat mit Pancetta, Caesar Salat w / Pancetta & geröstete Tomaten, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie die Pancetta in 1/2-Zoll-Würfel und kochen Sie sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 10 bis 15 Minuten, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zu Papiertüchern entfernen und abtropfen lassen.
Die Tomaten auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. 15 bis 20 Minuten braten, bis sie weich sind.
Die Salatblätter sorgfältig waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Stapeln Sie die Blätter auf einem Schneidebrett und schneiden Sie sie kreuzweise in 1 1/2-Zoll-Scheiben.
Legen Sie Sie in eine große Schüssel.
Für das Dressing Eigelb, Senf, Knoblauch, Sardellen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Prozess bis glatt. Gießen Sie das Olivenöl bei laufender Küchenmaschine langsam durch das Zufuhrrohr (als würden Sie Mayonnaise herstellen), bis es dick ist.
Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu und pulsieren Sie 3 mal.
Werfen Sie den Salat mit genug Dressing, um gut zu befeuchten.
Fügen Sie 1 Tasse geriebenen Parmesan und werfen. Den Salat auf 6 oder 8 Teller verteilen und mit den gerösteten Pancetta-Tomaten bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren.
Alle diese Zutaten können im Voraus hergestellt werden. Stellen Sie sicher, dass sie Raumtemperatur haben, wenn Sie den Salat zusammenbauen.
Wenn Sie wegen rohem Eigelb nervös sind, ersetzen Sie 2 Esslöffel echte Mayonnaise.
Pancetta ist italienischer Speck. Sie können es in Ihrem italienischen Lebensmittelgeschäft oder einem Fachgeschäft finden. Bestehen Sie darauf, dass es vut 1/2-Zoll dick ist.