Caesar Salat mit Pfeffer-gegrillter Thunfisch
Caesar Salat mit Pfeffer-gegrillter Thunfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 7g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Babygrün, Sojasauce, Caesar-Vinaigrette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn, und Caesar Thunfisch "Nudel" Salat.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Sojasauce und braunen Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit Mörser und Stößel oder Gewürzmühle Pfefferkörner grob mahlen. Tauchen Sie beide Seiten der Thunfischsteaks in Sojamischung.
Streuen Sie beide Seiten des Thunfischs großzügig mit Pfefferkörnern und drücken Sie, um zu haften. Grill Thunfisch zu gewünschten doneness, über 2 minuten pro seite für medium-rare.
Kombinieren Sie Grüns und Radieschen in einer großen Schüssel. Werfen Sie mit genug Caesar Vinaigrette, um Salat zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf 6 Teller verteilen.
Thunfisch quer in dünne Scheiben schneiden; neben den Salat legen.
Thunfisch und Gemüse mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.