Cajeta Karamell-Sauce

Cajeta Karamell-Sauce
Cajeta Karamellsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Cajeta Karamell Fudge, Nussige glutenfreie Brownies mit Cajeta (mexikanisches Karamell), und Zimtschnecken Mit Cajeta-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker mit 1 Tasse Wasser vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich wirbeln, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren (nicht umrühren), bis sie eine mittlere bernsteinfarbene Farbe und eine honigartige Konsistenz hat (wenn die Mischung zu schnell bräunt, senken Sie die Hitze auf mittel).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Pfanne vom Herd nehmen und Butter und Salz unterrühren. Langsam Ziegenmilch einfüllen (Mischung sprudelt wütend) und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenmilchZiegenmilch
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Etwas abkühlen lassen, dann über Eis löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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