Cajun-Garnelensuppe

Cajun-Garnelensuppe
Das Rezept Cajun-Garnelensuppe ist fertig in ca.1 Stunde und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von Cajun-Essen. Für $2.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Eine Portion enthält 218 kalorien, 18 g Eiweiß, und 4 g Fett. 354 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Canolanöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Cajun-Garnelensuppe, Cajun-Garnelen, und Cajun-Garnelen.

Anweisungen

1
Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl vorsichtig hinzufügen; kochen und rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 6-8 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Sellerie, Zwiebel, grünen Pfeffer und Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Mais, Tomaten, Lorbeerblatt, weißen Pfeffer, Cayennepfeffer und Pfeffersauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Garnelen und Petersilie unterrühren; durchwärmen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Vina Leyda Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
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