Cajun Hot Crab Dip

Cajun Hot Crab Dip
Benötigen Sie eine pescatarian und ketogene hor d'oeuvre? Cajun Hot Crab Dip könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Klumpen Krabbenfleisch, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Cajun Krabben Kroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
3
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie 1 Tasse Krabbe in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Schalottenmischung, 1/4 Tasse Wasser, Pfeffersauce und Cajun-Gewürz zu Krabben hinzu; glatt rühren. Löffel Mischung in eine große Schüssel und rühren Sie die restlichen Krabben, mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer).
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchalotteSchalotte
WasserWasser
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Mischung in eine 1-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Panko und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Krabbenmischung streuen. Panko-Mischung mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchnittlauchSchnittlauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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