Cajun-Häppchen
Das Rezept Cajun-Häppchen könnte Ihr kreolisches Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 426 kalorien, 12 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Mayonnaise, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Canapes de Anchoa (Sardellen-Häppchen), Rajun Cajun BBQ Sauce - In vielen Einkaufszentren gibt es Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriertes BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce macht, und Blumenkohl-Canapés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekse nach Packungsanweisung backen, außer Kekse nach der Hälfte des Backvorgangs wenden.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Schöpfen Sie mit einem Melonenballer die Mitte jedes Kekses aus und lassen Sie einen 3/8-Zoll übrig. schale (Keksmitte wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Löffel etwa 1 Esslöffel in die Mitte jedes Kekses.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 ° für 8-10 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.