Cajun-Hühnchen-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Hühnchen-Eintopf, Cajun-Hühnchen-Eintopf, und Cajun-Hühnchen-Eintopf.
Anweisungen
In einem Slow Cooker Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Kichererbsen und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Huhn mit Gewürzen einreiben.
Hühnchen in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben; bei Bedarf in Chargen arbeiten. Brown auf allen Seiten, über 5 Minuten insgesamt, einmal drehen (Huhn sollte nicht durch gekocht werden).
Zum Slow Cooker hinzufügen. Wiederholen Sie dies bei Bedarf mit dem restlichen Huhn.
Hitze auf Mittel reduzieren; Gemüsesaft in Pfanne gießen. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel gebräunte Stücke von unten ab. 2 Minuten kochen; in den Slow Cooker geben.
Deckel und kochen auf niedrig, bis Huhn Gabel-zart ist, 4 bis 5 Stunden.