Cajun Omelett

Das Rezept Cajun Omelett ist fertig in ca. 42 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei option für Liebhaber kreolischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Rajun Cajun BBQ Sauce - in vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce machen, Ole Omelett, und Omelett-in-einem-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 TL schmelzen. butter in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis die Wurst gut gebräunt ist.
Fügen Sie Tomaten, die nächsten 4 Zutaten und 1/2 TL hinzu. Kreolische Würze. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse zart ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Eier, Petersilie und die restlichen 1/2 TL verquirlen. Kreolische Würze.
1 TL schmelzen. butter in der Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet, rotierende Pfanne, um den Boden gleichmäßig zu beschichten.
Gießen Sie ein Viertel der Eimischung in die Pfanne. Wenn die Eimischung zu kochen beginnt, heben Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne so, dass die ungekochte Portion darunter fließt. Kochen Sie bis fast eingestellt (ungefähr 1 Minute). Abdeckung Pfanne, und kochen 1 Minute.
1 Seite Omelett mit jeweils einem Viertel Wurstmischung und Käse bestreuen. Omelett über Füllung halbieren. Schieben Sie das Omelett auf einen Servierteller. mit Aluminiumfolie abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang 3 Mal mit der restlichen Butter, der Eimischung, der Wurstmischung und dem Käse.
Mit scharfer Sauce servieren.
Cajun-Omelett mit Garnelen: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt beschrieben vor Rühren Sie 1 Tasse gehackte große, geschälte und entkernte rohe Garnelen (21/30) in die Wurstmischung. Kochen Sie 1 Minute oder nur bis Garnelen rosa werden.
Aus der Pfanne nehmen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Zubereitung: 25 min., Kochen: 23 min.