Cajun Rote Bohnen und Reis
Das Rezept Cajun Rote Bohnen und Reis ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 399 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Oregano, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Cajun Rote Bohnen und Reis, und Cajun Schwarze Bohnen und Reis.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Wurst und Zwiebelmischung in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Cajun-Gewürz, Salz, Oregano und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Bohnen teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Bohnen, 1/4 Tasse Wasser und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Pfeffer einrühren.