Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis
Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 27 G Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Wenn Sie Wasser, Schnapperfilets, Cajun-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 80 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf dem Herd Hühnerbrühe, Zwiebel, Knoblauch und Wein in einem Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Herd
3
Legen Sie die Paprika in eine Bratpfanne und braten Sie sie im Ofen, überprüfen Sie sie alle 15 Minuten und drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Haut vollständig zerknittert und schwarz verkohlt ist. Wenn die Paprikaschoten fertig sind, legen Sie sie mit einer Zange in einen Ziptop-Beutel, den Sie (aus Sicherheitsgründen) auf einem Teller ruhen lassen - (Denken Sie daran, sie sind vulkanisch heiß!). Reißen Sie den Beutel vorsichtig zu und lassen Sie ihn 5 Minuten lang schwitzen. Verwenden Sie Ofenhandschuhe, um Verbrennungen zu vermeiden, während Sie den Beutel im nächsten Schritt handhaben, indem Sie die Paprikaschoten aus dem Beutel in eine Schüssel schieben, die mit ein paar Zoll Eiswasser gefüllt ist. Sie können dann mit den Fingern schnell arbeiten, um die Schalen der Paprikaschoten abzurutschen und wegzuwerfen, während sie sich im Wasser befinden. Sie werden mit wunderschön gekochten roten Paprikaschoten mit einer wunderbaren Farbe belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Wasser
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Topflappen
Zange
Schüssel
Backofen
4
Stiel und Samen entfernen. Die Paprikaschoten hacken und in die köchelnde Hühnerbrühmischung geben und weiter köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 20 Minuten. Erstellen Sie eine Aufschlämmung Maisstärke in einer kleinen Menge Wasser und fügen Sie die rote Pfeffersauce hinzu. Verarbeiten Sie Coulis in einem Mixer, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Heiße Soße
Maisstärke
Peppers
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Bringen Sie Wasser für Grütze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
2
Fügen Sie Grütze und gehackte Garnelen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Grütze weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Körnungen
3
Vom Herd nehmen und Butter, Schalotten, Tomaten, Koriander, Speck und Käse unterrühren und an einem warmen Ort abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
Butter
Käse
Speck
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Beschichten Sie beide Seiten des Red Snapper mit Salz und Pfeffer und Cajun-Gewürz. Dann auf dem Herd, erhitzen Sie etwas Traubenkernöl in einer großen Antihaft-Bratpfanne, und wenn es anfängt zu schimmern, braten Sie die Garnelen nur an, bis sie rosa werden, und entfernen Sie dann die Garnelen auf einer großen Platte. In derselben Pfanne jede Seite des Fisches anbraten. (Wenn Sie das Filet in die Pfanne geben, lassen Sie es einige Minuten ungestört, damit die Gewürze in die Oberfläche des Fisches gelangen können.) Goldbraun kochen, dann weitere 2 bis 3 Minuten in den Ofen stellen und 5 bis 8 Minuten ruhen lassen. (Bitte achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen, da er auch nach dem Herausnehmen aus dem Ofen weiter kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Cajun-Gewürz
Red Snapper
Würze
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie einige der Körner in die Mitte der Servierplatte, legen Sie dann ein Fischfilet darauf und beträufeln Sie die Coulis um den Fisch. Top mit einer Garnele.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.