Cajun Wels Wraps mit Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cajun Wels, Cajun Wels, und Cajun Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Slaw vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; abdecken und abkühlen lassen.
Um die Wraps vorzubereiten, kombinieren Sie Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl durch roten Pfeffer) in einer flachen Schüssel. Dredge Filets in Mehlmischung. Schmelzen Sie die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Filets hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Filets umdrehen; kochen 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Erhitzen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Schneiden Sie jedes Welsfilet der Länge nach in 4 Stücke. Ordnen Sie 4 Filetstücke auf jeder Tortilla an; Jede Portion mit etwa 3/4 Tasse Slaw belegen und aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris