Cakespy: Cadbury Creme Gefüllten Eiern

Cakespy: Cadbury Creme Gefüllten Eiern
Das Rezept Cakespy: Cadbury Creme Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Für $1.48 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13120 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Cadbury Creme Eier, Streusel, Vanille-Buttercreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cakespy: Cadbury Creme Eggs Benedict, Cadbury Creme Rührei, und Cadbury Creme Scotch Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Packen Sie Ihr erstes Cadbury Creme Ei aus. Gib ihm einen langen, harten Blick und frage, ob er bereit ist, sein Schicksal zu erfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Schneiden Sie das Ei mit Ihrem sehr scharfen Messer der Länge nach vorsichtig in zwei Hälften und folgen Sie dabei der Naht, die die beiden Eihälften zusammenhält. Das Ei sollte sich ziemlich leicht in zwei separate Hälften teilen; Jeder wird einen Klecks Fondant darin haben. Lassen Sie den Fondant in den Eierhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mit einem Spritzbeutel mit Sternspitze gelbe Buttercreme spiralförmig so verteilen, dass sie die gesamte exponierte Innenseite jeder Eihälfte bedeckt (direkt auf dem Fondant). Sie werden etwa 1-2 Teelöffel Zuckerguss pro Ei verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
4
Mit roten Streuseln garnieren, um das Aussehen von Paprika nachzuahmen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
16 Spieße16 Spieße
5
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eihälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin