Cakespy: Wie man Kürbiskuchen Pops macht
Dieses vegetarische Rezept hat 196 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von 436 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Kürbis, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Cakespy: Hausgemachte Pudding Pops, Cakespy: Kürbiskuchen im Glas, und Cakespy: Kürbiskuchen in einer Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Salz und Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Eier in einer separaten großen Schüssel schlagen.
Den Kürbis und die Zucker- und Gewürzmischung mit den geschlagenen Eiern in die Schüssel geben und gut umrühren, bis sie vollständig vermischt sind.
Nach und nach die gesüßte Kondensmilch einrühren.
Stellen Sie Ihre Kuchenfüllmischung für den Moment zur Seite.
Bereiten Sie Ihren Kuchenteig vor.
Rollen Sie eine der ungebackenen Kuchenkrusten auf einer gut bemehlten Oberfläche aus, bis sie einen Durchmesser von etwa 9 Zoll hat, als würden Sie einen Kuchen in voller Größe backen.
Die Oberseite der gerollten Kruste leicht mehlen und mit einem Ausstecher, Keksschneider oder sogar einem umgestürzten Glas oder Glas so viele Kreise oder Runden wie möglich ausschneiden. Sie können die Reste sammeln und den restlichen Teig ausrollen, um noch ein paar Ausschnitte zu erhalten. Wiederholen Sie dies mit Ihrer zweiten Charge Tortenteig.
Legen Sie halbe Tortenteigrunden auf zwei Keksblätter und drücken Sie Lutscherstangen in jedes von ihnen, um sicherzustellen, dass es etwa 3/4 des Weges nach oben auf der Runde ist. Staffeln Sie die Platzierung Ihrer Runden, um die Lutscher-Sticks unterzubringen.
Nachdem Sie den Lutscher-Stick in die Runde gedrückt haben, Legen Sie einen kleinen Löffel Kuchenfüllung in die Mitte jeder Runde, Lassen Sie etwa einen halben Zoll herum, um die obere Kruste an den Seiten drücken zu können.
Fügen Sie die obere Kruste hinzu: Legen Sie vorsichtig eine zweite Runde mit einem Löffel Füllung auf die Kruste und drücken Sie mit einer Gabel vorsichtig auf die Zinken an den Seiten, um sicherzustellen, dass die Kuchensprünge versiegelt sind und die Füllung nicht ausläuft. Wenn ein Teil der Füllung dabei herauskommt, ist dies in Ordnung. Drücken Sie die Gabelzinken oben auf den Pie Pop ein- oder zweimal, damit Luft entweichen kann.
Wenn gewünscht, bürsten Sie die Spitzen der Kuchen Pops mit einem Ei waschen. Ich habe das nicht getan, aber sie kamen gut heraus.
Backofen auf 218° vorheizen.
Platzieren Sie Ihre pie pops in den Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 177°.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis golden um die Ränder.