Calabaza-, Mais- und Kokossuppe
Calabaza-, Mais- und Kokossuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Limettensaft, Korianderstiele, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Curry-Calabaza-Suppe, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe), und Gekühlte Mais- und Kokossuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich wird und die Ränder gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Korianderstiele und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten.
Squash-Stücke hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen. Wasser, Kokosmilch, Maiskolben, Salz und Cayennepfeffer einrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kürbis sehr zart ist, ca.
Limettensaft, Salz und Zucker in einer Schüssel verquirlen, dann Öl hinzufügen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Maiskörner in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, 2 bis 3 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Gut abtropfen lassen, dann zusammen mit Koriander und Schalotte zum Dressing geben und gut beschichten.
Maiskolben wegwerfen, dann Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), bis sie glatt sind, und auf ein 2-Liter-Maß übertragen.
Suppe unter Schüsseln teilen und vorsichtig 1/4 Tasse Mais-Relish in jede rühren.
* Suppe (ohne Maisgenuss) kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.* Corn Relish kann 1 Stunde im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.