Calabaza-, Mais- und Kokossuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Limettensaft, Korianderstiele, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Curry-Calabaza-Suppe, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe), und Gekühlte Mais- und Kokossuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich wird und die Ränder gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Korianderstiele und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
3
Squash-Stücke hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen. Wasser, Kokosmilch, Maiskolben, Salz und Cayennepfeffer einrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kürbis sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Gemahlener Cayennepfeffer
Squash
Wasser
Mais
Salz
1
Limettensaft, Salz und Zucker in einer Schüssel verquirlen, dann Öl hinzufügen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Maiskörner in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einem Sieb abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Gut abtropfen lassen, dann zusammen mit Koriander und Schalotte zum Dressing geben und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Schalotte
1
Maiskolben wegwerfen, dann Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), bis sie glatt sind, und auf ein 2-Liter-Maß übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Suppe unter Schüsseln teilen und vorsichtig 1/4 Tasse Mais-Relish in jede rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
* Suppe (ohne Maisgenuss) kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.* Corn Relish kann 1 Stunde im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.