Calabrian Liebe Knoten Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie kalabrische Love Knot Cookies aus. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 22 der fans. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Liebe Knoten Gemüse, Knoten Cookies, und CROSTOLI (italienische Bow Knot Cookies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Entweder Backbleche einfetten oder etwas Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Eier, Öl, Kristallzucker und Salz in einer großen Rührschüssel glatt rühren. Milch, Mandelextrakt, Backpulver und ausreichend Mehl unterrühren, damit der Teig steif wird.
Den Teig entweder von Hand oder mit einem Teighaken in einem Mixer glatt kneten. Kneifen Sie ungefähr ab 1 Esslöffel Teig für jeden Keks; Rollen Sie in ein Seil und drehen Sie es dann in eine Brezelform, einfacher Knoten, oder die Buchstaben des Namens Ihres Lebensgefährten.
Kekse auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen, bis leicht gebräunt, ca.
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen auf einen Rost.
Wenn Sie sie mit Zuckerguss herstellen, verquirlen Sie die Sahne und den Mandelextrakt in einer kleinen Rührschüssel. Schlagen Sie den Zucker der Konditoren Stück für Stück ein, bis er glatt und von der gewünschten Konsistenz ist.
Über die abgekühlten Kekse nieseln.
In jedem Fall in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Diese Kekse halten schön, wenn sie gefroren sind.