Calamari auf Pasta

Calamari auf Pasta
Calamari auf Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 518 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Amalfi Calamari Pasta, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Calamari für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfischkörper der Länge nach halbieren und dann der Breite nach halbieren. Wenn die Tentakeln groß sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
2
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Knoblauch und Schalotte dazugeben und bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie Tomatensauce, 1/4 Tasse Wasser und Weißwein. Sauce 5 Minuten bei starker Hitze kochen, bis sie sich reduziert und verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Alles außer 1 Esslöffel Petersilie in die Tomatensauce geben, die Hitze senken und unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, dann Linguini oder Spaghetti hinzufügen und weich kochen (die Zeit variiert je nach Frische der Nudeln, sollte jedoch mindestens 7 Minuten dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Gut abtropfen lassen und das Sieb vorsichtig schütteln, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Fügen Sie Calamari zu Tomatensauce hinzu und kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, oder bis gerade durch gekocht. Zum Würzen abschmecken und auf Wunsch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
9
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu und werfen Sie gut. Zum Servieren mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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