Calamari auf Pasta

Calamari auf Pasta
Calamari auf Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 518 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Amalfi Calamari Pasta, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Calamari für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfischkörper der Länge nach halbieren und dann der Breite nach halbieren. Wenn die Tentakeln groß sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Knoblauch und Schalotte dazugeben und bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Fügen Sie Tomatensauce, 1/4 Tasse Wasser und Weißwein. Sauce 5 Minuten bei starker Hitze kochen, bis sie sich reduziert und verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Alles außer 1 Esslöffel Petersilie in die Tomatensauce geben, die Hitze senken und unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, dann Linguini oder Spaghetti hinzufügen und weich kochen (die Zeit variiert je nach Frische der Nudeln, sollte jedoch mindestens 7 Minuten dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Gut abtropfen lassen und das Sieb vorsichtig schütteln, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Fügen Sie Calamari zu Tomatensauce hinzu und kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, oder bis gerade durch gekocht. Zum Würzen abschmecken und auf Wunsch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SquidSquid
9
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu und werfen Sie gut. Zum Servieren mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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