Caldo de Costilla (Kolumbianische Rinderrippen Brühe)
Caldo de Costilla (kolumbianische Rinderrippenbrühe) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 60g Fett, und insgesamt 714 Kalorien. 329 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Achiote, Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Sudado de Costillas de Res (Kolumbianischer Rindfleisch-Short-Ribs-Eintopf), Caldo de Papas con Espinazo (Kolumbianische Kartoffel-Schweinefleisch-Suppe), und Tatemado de Costilla de Res (Tatemado Kurze Rippen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einem großen Topf mit dem Kreuzkümmel, achiote Salz, Pfeffer, und das Wasser.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Knoblauch, Zwiebeln und Schalotten in einen Mixer mit 1/4 Tasse Wasser geben und ca.
Fügen Sie diese Mischung in den Topf und Kochen für 40 Minuten mehr.
Fügen Sie die Hälfte des Korian, Kartoffeln und Karotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 25 bis 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit gehacktem Koriander bestreuen und warm servieren.