Callaghan Vineyards Chili-Käse-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Jack Käse, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Mrs. O'Callaghans Limonadenbrot, für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip, und Kenwood Vineyards Kalt Zitronen-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne Gelee, Essig, Senf und Honig. In einen heißen Ofen stellen und gelegentlich verquirlen, bis das Gelee geschmolzen und die Sauce gemischt ist, 5 bis 10 Minuten.
Huhn in Gelee-Sauce in der Pfanne umdrehen und Stücke nebeneinander anordnen.
Im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Ziehen Sie 4 Chilis auf 1 Seite auf und legen Sie sie flach. Legen Sie 1 Chili über jedes Hühnchenstück. Reservieren Sie zusätzliche Chilis für andere Zwecke.
Käse auf Chili und Hühnchen legen und gleichmäßig bedecken; mit Gelee-Sauce bestreichen.
Weiter Huhn backen, bis es nicht mehr rosa im dicksten Teil ist (Schnitt zu testen), 5 bis 10 Minuten mehr.
Legen Sie Huhn auf Teller und Löffel Sauce um Portionen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.