Callaghan Vineyards Chili-Käse-Huhn

Callaghan Vineyards Chili-Käse-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Jack Käse, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Mrs. O'Callaghans Limonadenbrot, für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip, und Kenwood Vineyards Kalt Zitronen-Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne Gelee, Essig, Senf und Honig. In einen heißen Ofen stellen und gelegentlich verquirlen, bis das Gelee geschmolzen und die Sauce gemischt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
GeleeGelee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Huhn in Gelee-Sauce in der Pfanne umdrehen und Stücke nebeneinander anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GeleeGelee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ziehen Sie 4 Chilis auf 1 Seite auf und legen Sie sie flach. Legen Sie 1 Chili über jedes Hühnchenstück. Reservieren Sie zusätzliche Chilis für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Käse auf Chili und Hühnchen legen und gleichmäßig bedecken; mit Gelee-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GeleeGelee
SoßeSoße
6
Weiter Huhn backen, bis es nicht mehr rosa im dicksten Teil ist (Schnitt zu testen), 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Huhn auf Teller und Löffel Sauce um Portionen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin