Callie Coes Hühnchen und Knödel

Callie Coes Hühnchen und Knödel
Callie Coes Huhn und Knödel ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1246 Kalorien, 84g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie selbst aufsteigendes Mehl, Eier, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Callie Englands leckerer Kuchen, Callies Buttermilch-Maisbrot-Muffins, und Mama Callies Milchreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen in eine große Pfanne geben; Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich und Säfte laufen klar, wenn Huhn mit einer Gabel durchbohrt wird, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen entfernen und Brühe in einer Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Huhn abkühlen lassen; Knochen entfernen und Fleisch in Hühnerbrühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischFleisch
4
Gehackte Eier hinzufügen. Brühe zum Kochen bringen und Knödel nacheinander hinzufügen; gut umrühren, bevor Sie jede neue Charge Knödel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
5
Nach dem Hinzufügen der letzten Charge abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
6
Vom Herd nehmen; vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
1
Mehl mit genügend Wasser mischen, um einen Teig zu erhalten, der ausgerollt werden kann. Den Teig in 4 Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
2
Jede Teigcharge 1/2 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen; in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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