Calzone mit Spinat und rotem Pfeffer
Spinat- und Paprika-Calzone könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 599 kalorien, 24 g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Olivenöl, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte sind Calzone mit Spinat und geröstetem rotem Pfeffer, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Backofen auf 500 ° F mit Rack in der niedrigsten Position vorheizen.
Maismehl auf ein großes Backblech streuen.
Zwiebel mit 1/4 Teelöffel Salz in 2 Esslöffeln Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten braten, bis sie anfängt zu bräunen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis duftend, über1 Minute.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, häufig rührend, bis verwelkt, ungefähr 2 Minuten. Rote Paprika, Oliven und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen und dann vierteln.
Rollen Sie 1 Viertel in ein 8-Zoll-Quadrat (halten Sie die restlichen Stücke bedeckt) und arrangieren Sie mit einer Ecke in Ihrer Nähe. Ein Viertel der Füllung auf die untere Hälfte geben, einen 1-Zoll-Rand lassen und mit 4 Käsestücken belegen. Den Teig umlegen, um die Füllung einzuschließen. Kanten abdichten. Beginnend in 1 Ecke, strecken Sie die Kante nach außen, kneifen und rollen Sie den Teig über die Kante, um einem Seil zu ähneln, und arbeiten Sie sich herum.
Auf Backblech geben. Machen Sie 3 weitere Calzones auf die gleiche Weise.
Schneiden Sie jeweils 3 Dampföffnungen ab und bürsten Sie sie mit dem restlichen Esslöffel Öl.
Backen Sie bis goldbraun, 13 bis 15 Minuten. 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Füllung (ohne Käse) kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.