Camembert-Cremes
Camembert-Cremes ist ein glutenfrei und ketogen - Rezept mit 32 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie runden Camembert-Käse, Frischkäse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Napoleon Cremes, Weihnachten-Sandwich-Cremes, und Haferflocken-Sandwich-Cremes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Frischkäsemischung beiseite stellen.
Trim Rinde aus Käse Runden.
Schneiden Sie jede Runde in 16 Keile.
Legen Sie Käsekeile auf Wachspapier und glätten Sie die Keile in 3-Zoll-Kreise.
Legen Sie 1 Teelöffel Frischkäsemischung in die Mitte jedes Kreises. Wickeln Sie die Käseseiten vorsichtig um die Füllung und rollen Sie sie zu Kugeln.
Zerkleinerte Croutons und Petersilie einrollen. Chill 1 Stunde.
*Brie kann Camembert-Käse ersetzen.