Campanelle mit würziger Minzsauce
Campanelle mit würziger Minzsauce benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 417 kalorien, 18 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Knoblauch, Pecorino Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Campanelle-Nudeln mit gerösteter Knoblauchsauce, Campanelle + italienische Wurst, Erbsen und Parmigiano-Reggiano-Sahnesauce, und Salatwickel mit Garnelengnocchi und würziger Minzsauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang zart, aber immer noch bissfest.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Fügen Sie den Käse hinzu und werfen Sie ihn, bis er überzogen ist.
Minze, Käse, Öl, Chili und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen. Mischen, bis alles glatt ist.
Fügen Sie die Sauce zu den Nudeln hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.