Campbell's Kitchen Klassisches Beef Stroganoff
Campbell's Kitchen Classic Beef Stroganoff könnte genau das osteuropäische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien , 17 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Tomatenmark, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Classic Beef Pasta Stroganoff , Beef Stroganoff mit Bella-Pilzen und Easy Weeknight Beef Stroganoff .
Anweisungen
Das Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Rindfleisch dazugeben und unter häufigem Rühren braten, bis es gut gebräunt ist.
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Eventuelles Fett abgießen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe.
Die Zwiebel dazugeben und kochen, bis sie weich ist.
Suppe, Wasser, Sherry (falls gewünscht) und Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und braten, bis es durch ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie den Joghurt ein.
Die Rindfleischmischung über den Nudeln servieren und mit Petersilie bestreuen.