Campbell's Kitchen Klassisches Beef Stroganoff

Campbell's Kitchen Klassisches Beef Stroganoff
Campbell's Kitchen Classic Beef Stroganoff könnte genau das osteuropäische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien , 17 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Tomatenmark, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Classic Beef Pasta Stroganoff , Beef Stroganoff mit Bella-Pilzen und Easy Weeknight Beef Stroganoff .

Anweisungen

1
Das Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Kondensierte HühnersoßeDose Kondensierte Hühnersoße
3
Das Rindfleisch dazugeben und unter häufigem Rühren braten, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
4
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Kondensierte HühnersoßeDose Kondensierte Hühnersoße
5
Eventuelles Fett abgießen.
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe.
7
Die Zwiebel dazugeben und kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
8
Suppe, Wasser, Sherry (falls gewünscht) und Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und braten, bis es durch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Johnsonville® Polnische Kielbasa-Wurst, Dünn GeschnittenJohnsonville® Polnische Kielbasa-Wurst, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Kondensierte HühnersoßeDose Kondensierte Hühnersoße
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie den Joghurt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Kondensierte HühnersoßeDose Kondensierte Hühnersoße
10
Die Rindfleischmischung über den Nudeln servieren und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin