Campbell's Apfelstrudel
Campbells Apfelstrudel könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. 15 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Mehl, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einem Score von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel, und Apfelstrudel.
Anweisungen
Das Backblech 40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen oder bis es leicht zu handhaben ist.
Erhitze den Ofen auf 375 Grad F. Fetten Sie ein Backblech leicht ein. Rühren Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel um.
Zucker, Mehl und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie die Äpfel und Rosinen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Das Backblech auf einer leicht bemehlten Fläche entfalten.
Rollen Sie das Blatt in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck. Löffeln Sie die Apfelmischung mit der kurzen Seite zu Ihnen auf die untere Hälfte des Gebäcks, bis sie 1 Zoll von den Rändern entfernt ist. Beginnen Sie an der kurzen Seite, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie sie wie eine Geleerolle auf.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf das Backblech. Enden zum Abdichten unterstecken.
Mit der Eimischung bestreichen.
Schneiden Sie oben mehrere 2 Zoll lange Schlitze im Abstand von 2 Zoll ab.
35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf dem Backblech auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und warm servieren.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.