Candices Lamm-Cannelloni mit Minzpesto

Candices Lamm-Cannelloni mit Minzpesto
Candices Lamm-Cannelloni mit Minzpesto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 259 Kalorien , 9 g Protein und 18 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Minze, Lammhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Lammkebabs mit Minzpesto , Lammspiesse mit Minzpesto und Lammkoteletts mit Minzpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln im kochenden Wasser ohne Deckel etwa 12 Minuten lang, bis sie gar, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Schneiden Sie jedes Blatt der Breite nach in zwei Hälften.
4
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Das Lamm im heißen Öl 7 bis 10 Minuten lang anbraten, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Mit Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Vom Herd nehmen; Den Ziegenkäse unter das gekochte Lamm rühren. Geben Sie etwa einen Esslöffel der Lammmischung in die Mitte jedes Lasagneblatts und rollen Sie es zu einem Zylinder. auf einem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
ZiegenkäseZiegenkäse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Minze, Pinienkerne und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis sie fein gehackt, aber nicht verflüssigt sind; Zum Servieren über die Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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