Candy Bar Schokolade Brownies
Candy Bar Schokolade Brownies ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses dessert hat 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schokoladen-Erdnuss-Schokoriegel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 7%. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokolade Candy Cane Brownies, Candy Bar Brownies, und Candy Bar Brownies.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Fetten Sie eine 9 x 13-Zoll-Kuchenform (Aluminium ist in Ordnung) mit Butter ein. Schlagen Sie die 1 1/2 sticks butter und den Zucker zusammen in einer großen Schüssel, bis alles gut vermischt ist. Schlagen Sie in den Eiern 1 zu einer Zeit, dann rühren Sie in Wasser und Vanille.
Streuen Sie das Salz und Backpulver über die Mischung, dann mischen. Mach dasselbe mit dem Kakao. Zum Schluss das Mehl einrühren, bis es gerade vermischt ist.
Legen Sie die Schokoriegel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alle Riegel zu einem groben Bröckeln reduziert sind. Falten Sie die Crumble gründlich in den Teig. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
30 Minuten backen, bis die Mitte eingestellt ist, die Ränder etwas knusprig aussehen und die Oberseite der Brownies ein wenig zu knacken beginnt. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.