Candy Cane Heiße Schokolade Cookies
Candy Cane Heiße Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 123 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Pfefferminz-Zuckerstangen, Schokolade, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Candy Cane Cookies, Schokolade Candy Cane Cookies, und Schokoladen-Zuckerstangen-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zucker und Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen; Eier nacheinander 1 schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Vanilleextrakt und Mandelextrakt in Buttermischung rühren.
Mehl, heiße Schokoladenmischung, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Buttermischung rühren, bis der Teig glatt ist. Weiße Schokolade in Teig falten. Tropfen Sie zwei Teelöffel Teig, etwa 2 Zoll auseinander, auf Backbleche. Zerdrückte Zuckerstangen großzügig über Keksteig streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kekse leicht knusprig sind, 8 bis 10 Minuten. Sofort Marshmallows auf heiße Kekse legen; auf Backblechen abkühlen lassen, bis sie gar sind.
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.