Candy Cane Kuchen
Das Rezept Candy Cane Kuchen könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille, Pfefferminzbonbons, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen Sie etwa 2 Tassen Teig in die Pfanne. In kleine Schüssel gießen Sie etwa 3/4 Tasse Teig; rühren in Lebensmittelfarbe und Pfefferminz-Extrakt. Gießen Sie vorsichtig rosa Teig über weißen Teig in der Pfanne. Gießen Sie den restlichen weißen Teig vorsichtig über den rosa Teig.
Backen und kühlen Kuchen wie auf Box gerichtet.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel weiße Zuckerglasur Zutaten. Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis sie glatt und streichfähig ist.
Streuen Sie zerdrückte Süßigkeiten darüber. Locker abgedeckt lagern.