Caneton au Muscadet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Cognac, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie das Entlein gut mit Salz, etwas gemahlenem Ingwer und gemahlenen Nelken ein.
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne stellen und im 325 ° F-Ofen 1 1/4 Stunden braten.
Ente aus dem Ofen nehmen und in einen tiefen Eisenauflauf geben.
Gießen Sie erwärmten Cognac darüber und entzünden Sie ihn.
Fügen Sie Muscadet, Zwiebeln, Nelken, Karotten und Beurre Manié hinzu. Mischung. Zurück zum Ofen für 30 Minuten kochen, Ente gelegentlich mit Flüssigkeit in Kasserolle heften.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Butter gut anbraten. Sie sollten kochen, bis sie nur weich, aber knackig an den Rändern und auf der Außenseite sind. Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, damit sie nicht am Boden kleben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Rosinen der Entenmischung in Kasserolle hinzu und kochen Sie für weitere 10 Minuten, einmal heften. Zum Servieren die Ente auf einer heißen Platte anrichten und mit Kartoffeln umgeben.
Gießen Sie ein wenig Sauce über die Ente und servieren Sie den Rest in einem Saucenboot.
Trinken Sie dazu gekühltes Muscadet.