Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei

Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei
Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, cannellini -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Cannellini-Bohnen mit Knoblauch und Oregano, Crockpot Rosmarin & Knoblauch Cannellini Bohnen, und Brokkoli Raab & Cannellini Bohnen über Knoblauchbrot.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin