Cannellini-Gefüllte Portobello-Pilze
Cannellini-Gefüllte Portobello-Pilze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus abgefüllter Nudelsauce, Rosmarin, teilentrahmtem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Portobello-Pilze, und Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kiemen mit einem Löffel von den Unterseiten der Pilze entfernen; Kiemen verwerfen.
Legen Sie Kappen, glatte Seite nach oben, auf Backblech mit Kochspray beschichtet; broil 2 Minuten. Kappen umdrehen; 2 Minuten braten.
Kombinieren Sie Ricotta, Salz, Knoblauchpulver und Rosmarin und rühren Sie gut um.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Käsemischung in jeder Kappe. Löffel 3 Esslöffel Pasta-Sauce über Käse-Mischung in jeder Portion. Die Bohnen gleichmäßig auf die Kappen verteilen und jede Portion mit 2 EL Mozzarella bestreuen. Broil 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.