Cannoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Marsala, Schafsmilch-Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladenstückchen-Orangen-Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli Dessert Pizza und Schokoladen-Cannoli-Pizzetten, und Cannoli.
Anweisungen
Trockene Zutaten mischen und mit 2 Messern in Butter schneiden.
Marsala dazugeben und Teig zu einer Kugel formen. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Erhitze 2 Liter Rapsöl in einem 31/2 Liter Topf auf 350 Grad.
Ricotta, Zucker, Vanille, Orangenschale und Schokoladenstückchen in einer Rührschüssel gut verrühren. Mit offener Spitze in einen Spritzbeutel geben und in den Kühlschrank stellen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 4 Stücke teilen.
Rollen Sie ein Stück mit einem Nudelholz auf eine ebene Fläche, bis es 1/16 Zoll dick ist.
In 4-Zoll-Kreise schneiden. Verlängern Sie Kreise mit einem Nudelholz zu Ovalen. Ovale der Länge nach um Metallformen wickeln und Rand mit Eiweiß versiegeln. Fackelenden mit den Fingern öffnen und in heißes Öl geben und etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn es kühl genug ist, um es anzufassen, drehen Sie die Formen von den Schalen weg. Muscheln können 1 Tag im Voraus hergestellt werden und bleiben ungefüllt und unbedeckt. Wenn Sie essfertig sind, Cannoli mit Ricottacreme füllen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Cannoli. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.