Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette

Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, die ist super. Versuchen Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette, Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Wasabi Erbsen im Mixer mischen, bis sie gemahlen sind, aber mit einigen grob zerkleinerten Stücken. Leicht Öl umrandeten Backblech. Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Wasabi-ErbsenWasabi-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fisch mit Salz bestreuen. Drücken Sie gemahlene Wasabi-Erbsen auf die Oberseiten der Lachsfilets, um zu haften und die Oberseiten vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Wasabi-ErbsenWasabi-Erbsen
FischFisch
SalzSalz
3
Geriebene Limettenschale über den Lachs streuen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Braten Sie Lachs nur bis undurchsichtig in der Mitte, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
4
In der Zwischenzeit restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Kohl und Zucker und Erbsen hinzu; anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
6
Übertragen Sie 1 Lachsfilet auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
7
Mit Limettensaft beträufeln. Mound Kohl-eine Erbsenmischung neben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KohlKohl
8
Mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin