Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung benötigt etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.30 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schafsmilch-Ricotta, gemahlenen Zimt, Konditorzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung, Schokolade Mandarine Cannoli Cupcakes, und Cannoli-Füllung.
Anweisungen
1
Mehl, Zimt, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Das Schmalz einarbeiten und langsam die Marsala hinzufügen. Mit den Fingern zusammenkneten, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 7 Minuten glatt und elastisch kneten. Den Teig zu einer Scheibe formen und fest in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Marsala
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Schmalz
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Stellen Sie die glatten Rollen eines Nudelherstellers auf die breiteste Einstellung. Den Teig auspacken und halbieren. Leicht Mehl 1 Hälfte (halten Sie die restliche Hälfte mit Plastikfolie bedeckt). Den bemehlten Teig zu einem Oval glätten und durch die Rollen führen. Drehen Sie das Zifferblatt um 2 Kerben nach unten und führen Sie den Teig erneut durch die Rollen. Falten Sie den Teig wieder in seine ursprüngliche ovale Form und wiederholen Sie den Vorgang, den Teig durch die Nudelwalzen zu geben. Führen Sie den Teig weiter durch die Walzen, wobei der Abstand zwischen den Walzen jedes Mal um 2 Kerben schmaler wird, bis der Teig eine Dicke von ungefähr 1/8 Zoll erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pasta Maschine
4
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
5
Übertragen Sie den gerollten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und schneiden Sie 4 oder 5 Runden mit einem bemehlten 4-Zoll-Rundschneider aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Übertragen Sie die Runden auf ein Backblech und halten Sie sie mit mehr Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
7
Den restlichen Teig ausrollen und die Runden auf die gleiche Weise schneiden. Sammeln Sie die Reste und lassen Sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Die Reste ausrollen und auf die gleiche Weise schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Erhitzen Sie mehrere Zoll Öl in einem großen holländischen Ofen, bis es 350 Grad F registriert. Sprühen Sie die Cannoli-Röhrchen leicht mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Die Unterkante von 1 Teigrunde mit dem Eiweiß bestreichen. Wickeln Sie den Teig um ein Rohr, überlappen Sie die Enden (Eiweißrand sollte oben gehen), und drücken Sie dann die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Machen Sie 5 weitere Schalen auf die gleiche Weise (halten Sie die restlichen Runden mit Kunststoff bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Nudelschalen
Teig
Wickeln
11
Braten Sie den Teig nacheinander auf den Rohren und drehen Sie ihn mit einer Metallzange, bis er einen Farbton dunkler ist, etwa 45 Sekunden. Tragen Sie Ofenhandschuhe, klemmen Sie das Ende der heißen Rohre mit einer Zange, 1 zu einer Zeit, und halten Sie das Rohr vertikal, Lassen Sie die Schale vom Rohr auf Papiertücher gleiten, Schütteln Sie das Rohr sanft und wackeln Sie die Schale nach Bedarf, um sich zu lösen. (Wenn Sie die Schale abkühlen lassen, bleibt sie am Rohr haften und zerbricht, wenn Sie versuchen, sie zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topflappen
Zange
12
Übertragen Sie die Schalen auf Papiertücher, um die Röhrchen vor der Wiederverwendung abzulassen und abzukühlen. Wickeln Sie den restlichen Teig um die Röhrchen und braten Sie ihn auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Kombinieren Sie die schwere Sahne und Mandarinenschale in einem kleinen Topf und lassen Sie sie bei schwacher Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie den Zucker und Mandarinensaft in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie bis tief bernsteinfarben. Langsam die Sahnemischung einrühren und glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
3
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen und leicht eindicken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie den abgetropften Ricotta und den Frischkäse in der Schüssel eines Mixers, fügen Sie ein paar Esslöffel Konditorzucker hinzu, um zu süßen, und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind. Die Mandarinenkaramellsauce unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Karamellsauce
Frischkäse
Tangerine
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und füllen Sie die Cannoli-Schalen. Tauchen Sie die Enden in die Mandeln und Schokolade und Staub mit Konditorzucker.