Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung

Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung
Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung benötigt etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.30 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schafsmilch-Ricotta, gemahlenen Zimt, Konditorzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung, Schokolade Mandarine Cannoli Cupcakes, und Cannoli-Füllung.

Anweisungen

1
Mehl, Zimt, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Das Schmalz einarbeiten und langsam die Marsala hinzufügen. Mit den Fingern zusammenkneten, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 7 Minuten glatt und elastisch kneten. Den Teig zu einer Scheibe formen und fest in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MarsalaMarsala
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SchmalzSchmalz
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Stellen Sie die glatten Rollen eines Nudelherstellers auf die breiteste Einstellung. Den Teig auspacken und halbieren. Leicht Mehl 1 Hälfte (halten Sie die restliche Hälfte mit Plastikfolie bedeckt). Den bemehlten Teig zu einem Oval glätten und durch die Rollen führen. Drehen Sie das Zifferblatt um 2 Kerben nach unten und führen Sie den Teig erneut durch die Rollen. Falten Sie den Teig wieder in seine ursprüngliche ovale Form und wiederholen Sie den Vorgang, den Teig durch die Nudelwalzen zu geben. Führen Sie den Teig weiter durch die Walzen, wobei der Abstand zwischen den Walzen jedes Mal um 2 Kerben schmaler wird, bis der Teig eine Dicke von ungefähr 1/8 Zoll erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Pasta MaschinePasta Maschine
4
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Übertragen Sie den gerollten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und schneiden Sie 4 oder 5 Runden mit einem bemehlten 4-Zoll-Rundschneider aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Übertragen Sie die Runden auf ein Backblech und halten Sie sie mit mehr Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Den restlichen Teig ausrollen und die Runden auf die gleiche Weise schneiden. Sammeln Sie die Reste und lassen Sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Die Reste ausrollen und auf die gleiche Weise schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Erhitzen Sie mehrere Zoll Öl in einem großen holländischen Ofen, bis es 350 Grad F registriert. Sprühen Sie die Cannoli-Röhrchen leicht mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Die Unterkante von 1 Teigrunde mit dem Eiweiß bestreichen. Wickeln Sie den Teig um ein Rohr, überlappen Sie die Enden (Eiweißrand sollte oben gehen), und drücken Sie dann die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Machen Sie 5 weitere Schalen auf die gleiche Weise (halten Sie die restlichen Runden mit Kunststoff bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
NudelschalenNudelschalen
TeigTeig
WickelnWickeln
11
Braten Sie den Teig nacheinander auf den Rohren und drehen Sie ihn mit einer Metallzange, bis er einen Farbton dunkler ist, etwa 45 Sekunden. Tragen Sie Ofenhandschuhe, klemmen Sie das Ende der heißen Rohre mit einer Zange, 1 zu einer Zeit, und halten Sie das Rohr vertikal, Lassen Sie die Schale vom Rohr auf Papiertücher gleiten, Schütteln Sie das Rohr sanft und wackeln Sie die Schale nach Bedarf, um sich zu lösen. (Wenn Sie die Schale abkühlen lassen, bleibt sie am Rohr haften und zerbricht, wenn Sie versuchen, sie zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopflappenTopflappen
ZangeZange
12
Übertragen Sie die Schalen auf Papiertücher, um die Röhrchen vor der Wiederverwendung abzulassen und abzukühlen. Wickeln Sie den restlichen Teig um die Röhrchen und braten Sie ihn auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Kombinieren Sie die schwere Sahne und Mandarinenschale in einem kleinen Topf und lassen Sie sie bei schwacher Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie den Zucker und Mandarinensaft in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie bis tief bernsteinfarben. Langsam die Sahnemischung einrühren und glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen und leicht eindicken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie den abgetropften Ricotta und den Frischkäse in der Schüssel eines Mixers, fügen Sie ein paar Esslöffel Konditorzucker hinzu, um zu süßen, und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind. Die Mandarinenkaramellsauce unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KaramellsauceKaramellsauce
FrischkäseFrischkäse
TangerineTangerine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und füllen Sie die Cannoli-Schalen. Tauchen Sie die Enden in die Mandeln und Schokolade und Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Cannoli-MuschelnCannoli-Muscheln
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
Magazin