Fenchel, Escarole und Rettichsalat

Fenchel, Escarole und Rettichsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Fenchel, Escarole und Rettichsalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, grobem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rettich-Escarole-Salat mit Sardellenvinaigrette, Escarole, Fenchel und Eichenblattsalat, und Fenchel, Frisée und Escarole Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin