Cantaloupe, Honeydew, Mandel-Bombe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cantaloupe, Honigtau und Mandelbombe aus. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Super Premium Vanillan-Eis, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Gefrorene Kardamom Bombe mit Wassermelone-Cantaloupe Center, Cantaloupe und Honigtau Gelatine, und Honigtau, Melone und Schinken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem 1-Liter-Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Sirup abkühlen lassen.
Cantaloupe mit 2 EL Limettensaft in einem Mixer pürieren, in eine Schüssel geben und 1 Tasse Zuckersirup einrühren. Honigtau mit den restlichen 2 EL Limettensaft in einem Mixer pürieren, dann in eine andere Schüssel geben und restliche Tasse Zuckersirup einrühren. Chill beide Mischungen, bedeckt, bis kalt, ca.
Sorbets separat in der Eismaschine einfrieren.
In luftdichte Behälter geben und einfrieren, bis sie fest, aber immer noch streichfähig sind, etwa 30 Minuten.
Leicht pinsel form mit pflanzenöl und einfrieren form 30 minuten. Während Schimmel Schüttelfrost, setzen Vanilleeis in Kühlschrank 20 Minuten zu erweichen.
Mandeln in einer Küchenmaschine fein mahlen (nicht zu einer Paste mahlen).
Mandeln, Eiscreme und Mandelextrakt verrühren, bis sie vermischt sind.
Gleichmäßig auf die untere und obere Seite der gekühlten Form verteilen. (Wenn Eis zu schmelzen beginnt, 10 Minuten einfrieren.) Eis einfrieren, bis es fest ist, etwa 30 Minuten.
Honigtau-Sorbet gleichmäßig auf Eis verteilen und einfrieren, bis das Sorbet fest ist, ca. Füllen zentrum mit cantaloupe sorbet, drücken in fest, und glatte top. Abdeckung Form mit Plastikfolie und einfrieren, bis gehärtet, mindestens 8 Stunden.
Zum Servieren Form auspacken und Bombe auf eine gekühlte Servierplatte invertieren. Befeuchten Sie ein Küchentuch mit heißem Wasser, wringen Sie es schnell trocken und drapieren Sie es 30 Sekunden lang darüber. Heben Sie die Pfanne ab, ziehen Sie die Plastikfolie ab und legen Sie die Bombe 10 Minuten in den Kühlschrank, um sie weich zu machen.
* Sorbets können 2 Tage vor der Montage von Bombe hergestellt werden. Erweichen im Kühlschrank vor der Verwendung.* Montierte Bombe kann bis zu 3 Tage eingefroren werden.