Cantaloupe Hähnchensalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 377 kalorien, 28 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 48 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Mayonnaise, Trauben, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. norm. Versuchen Cantaloupe-Hähnchensalat für vier Personen, Cantaloupe-Hähnchen-Salat, und Cantaloupe-Hähnchen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Sauerrahm, Zucker, Schale, Zitronensaft, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Dreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Huhn, Sellerie, Trauben und Zwiebeln; werfen zu beschichten. 1 Tasse Salatmischung in jede Melonenhälfte geben; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
( 23)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten