Cappuccino-Schokolade Chunk Muffin Mix
Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix ist eine laktosefrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Calumet-Backpulver, Maxwell House International, Mokka, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Riesige Cappuccino Schokolade Chunk Cookies, Kokosnuss Schokolade Chunk Muffin Tops, und Blood Orange Chocolate Chunk Muffins Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht Zutaten in 1-1/2-qt. Glaskanister oder Glas in der folgenden Reihenfolge (von unten nach oben): Mehl, Schokolade, Zucker, aromatisierter Instantkaffee, Backpulver, Zimt und Salz, Glas vorsichtig auf die Theke klopfen, um jede Schicht abzusetzen, bevor die nächste Schicht hinzugefügt wird. Decken.
Befestigen Sie Backanweisungen (siehe unten) am Glas.
Ofen vorheizen auf 191°. Beat 1 Ei in einer großen Schüssel; stir in 1 Tasse Milch und 1/2 Tasse (1 Stick) Butter oder Margarine, geschmolzen. Leere Muffinmischung in Schüssel. Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Löffel teig in 12 gefettet oder papier ausgekleidet medium muffin tassen, füllung jede tasse 2/3 voll.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle 5 min.; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.