Capón de Ahuyama (gefüllter Kürbis oder Kürbis)
Capón de Ahuyama (gefüllter Kürbis oder Kürbis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 993 Kalorien, 36g protein, und 43g Fett jeder. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Achiote, Mais, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe), Gebratener Kapaun mit Zitrone und Thymian, und Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten.
Anweisungen
Schneiden Sie das Stielende von jedem Kürbis ab. Mit einem Löffel die Samen und das Fruchtfleisch aus der Mitte schöpfen und wegwerfen.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom unteren Ende jedes Kürbisses ab, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Die Kürbishöhlen mit Salz und Pfeffer würzen.Kochen Sie die Kürbisse in Wasser, bis das Fruchtfleisch weich ist.
Lassen Sie das Wasser ab und stellen Sie die Squashes ein aside.In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die Butter schmelzen.
Fügen Sie das Rindfleisch und braten, ca.
Fügen Sie die Brühe, Hogao, Salz und Pfeffer und kochen, ca. Kreuzkümmel und Achiote einrühren und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie den Mais, Käse und Reis der Rindfleischmischung hinzu. Rühren, um zu kombinieren.Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel eines Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.Löffel die Füllung in die Squashhöhlen.
Legen Sie die gefüllten Kürbisse in eine mit Folie bedeckte Auflaufform.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten.