Carne en su Jugo (Fleisch in seine Säfte)

Carne en su Jugo (Fleisch in seine Säfte)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Carne en su Jugo (Fleisch in seinen Säften). Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 439 Kalorien, 43g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Limette, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Carne En Su Jugo (Fleisch im eigenen Saft gekocht), Carne En Su Jugo, und Genial Pan De Carne - Paraguayischen Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Tomatillos, Serranopaprika, Knoblauch und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Wie PepitasWie Pepitas
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Inhalt in einen Mixer und mischen Sie ihn glatt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Stellen Sie eine Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Kochen Sie das Flankensteak in der heißen Pfanne, bis es vollständig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Tomatillo-Mischung über das Rindfleisch gießen und zum Kochen bringen. Rühren Sie die Hühnerbrühe in die Mischung und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Decken Sie die Pfanne und köcheln, bis sie weich, mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Wie PepitasWie Pepitas
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit die Pinto-Bohnen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm sind; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um sie warm zu halten, bis sie benötigt werden. Rühren Sie den Speck und die Pinto-Bohnen in die Flankensteak-Mischung; Teilen Sie die Mischung zwischen 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
9
Jeweils mit Zwiebeln, Koriander, schwarzem Pfeffer und einem Limettenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin