Carolina Gold Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butter, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Carolina Gold Reis Salat aus 'Rund um den südlichen Tisch, Lammfleischbällchen mit Grünkohl, Kreuzkümmeljoghurt und Carolina Goldreis, und Carolina Reispudding Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Reis in die Oberseite eines Doppelkessels, der über kochendem Wasser steht.
Fügen Sie das Salz und 3 Tassen kochendes Wasser. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Kondensmilch, Butter und Rosinen unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren über kochendem Wasser, bis sich der Pudding leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
Den Topf vom Herd nehmen und Vanille und Muskatnuss unterrühren. Löffeln Sie den Pudding in einzelne Puddingbecher und kühlen Sie ihn bis zum Servieren. Puddings auf gekühlte Teller geben und mit Fruchtsauce servieren.
Kombinieren Sie den Orangensaft, Zucker und Maisstärke oben in einem Doppelkocher. Kochen Sie die Mischung über kochendem Wasser, bis sie dicker wird.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie den Zitronensaft, die Butter und den Rumextrakt unter.
Warm servieren über Milchreis garniert mit gedünsteten Früchten, falls gewünscht