Cartoon Kuchen

Cartoon Kuchen
Cartoon Kuchen erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 782 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Frischkäse, Kirschkuchenfüllung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 20%. Versuchen Die Cartoon-Küche: Gewürz-Pfund-Kuchen, Die Cartoon-Küche: Rotkohl, und Die Cartoon-Küche: Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl zwei 9 Zoll runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ignorieren Sie die Anweisungen auf der Tortenschachtel. In einer großen Schüssel Eier schlagen, 1 Dose Kuchenfüllung hinzufügen und kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kuchenmischung hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Der Teig wird steif sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in jede Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für etwa 25 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens eingeführt kommt sauber. Kühlen Sie ein paar Minuten ab und drehen Sie die Schichten auf das Kühlgestell. Vor dem Vereisen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Für das Sahnehäubchen: Butter, Frischkäse und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
7
Fügen Sie Konditoren Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Eine Schicht vereisen, die zweite Schicht hinzufügen und den Kuchen fertig vereisen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Gießen Sie kurz vor dem Servieren die Kirschkuchenfüllung darauf und verteilen Sie sie vorsichtig an den Rändern. Ein paar Kirschen rollen an den Seiten herunter. Das ist, was Sie wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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