Urlaub Kräuter-Infusion

Urlaub Kräuter-Infusion
Urlaub Kräuterinfusion ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzzweigen, Honig, Beilagen: Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen kräutertee – wie man indischen Stil Kräutertean oder Chai macht, Heiße Cranberry-Tean-Infusion, und Kürbiscocktail: Eine Winterkürbis-Infusion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kräuter in 4 Tassen Wasser 5 Minuten. Hitze ausschalten; abdecken und 5 Minuten sickern lassen. Pass durch Sieb, und entsorgen Kräuter. Honig einrühren und heiß mit Limettenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin