Cashewnuss-Kekse
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Cashew-Nuss-Kekse ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 36 Personen. Dieses Dessert hat 158 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Cashew-Nuss-Hühnchen , Kekse mit weißer Schokolade und Cranberry-Macadamia-Nüssen und Nussbutter-Kekse ohne Backen .
Anweisungen
1/2 Tasse Butter, braunen Zucker, Ei, Vanille und saure Sahne verrühren.
Backpulver, Natron und Mehl hinzufügen. Nüsse unterrühren.
Geben Sie den Teig teelöffelweise auf gebutterte Backbleche. Bei 190 Grad C (375 Grad F) 8 bis 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine halbe Tasse Butter oder Margarine in einem Topf, bis sie hell bernsteinfarben ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den Puderzucker und die Milch hinein. Manchmal muss ich mehr Milch verwenden, damit die Glasur glatt und cremig wird. Verzieren Sie die Kekse mit Zuckerguss.