Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweineschulter, Qt-Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einer Schüssel und lassen Sie sie mindestens 8 und bis zu 24 Stunden bei Raumtemperatur einweichen oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie Petersilie, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörner und 2 Zweige Thymian in ein Käsetuch wickeln und mit einer Küchenschnur binden, dann zusammen mit Schweineschulter und Wasser (4 Liter) in einen 5 bis 6 Liter schweren Topf geben. Simmer, unbedeckt, skimming Schaum gelegentlich, 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Schweineschulter
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Petersilie
Nelke
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
Topf
4
Fügen Sie Bohnen, Zwiebeln, Karotten und gehackten Knoblauch hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen gerade zart sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Beans
5
Während bohnen köcheln, setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 375 °F. Straddle braten pan über 2 brenner und wärme 1 esslöffel öl in braten pan über mäßig hohe hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun ente beine, drehen gelegentlich zu braun haut und fleisch alle über, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Beans
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Übertragen Sie die Entenbeine mit einer Zange gebräunt auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie die halbierten Knoblauchzehen unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Bohnen-Schweinefleisch-Mischung in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen (Bouquet Garni wegwerfen). Rühren Sie Salz und Pfeffer in Brühe in Schüssel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bouquet Garni
Brühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Bohnen-Schweinefleisch-Mischung in Bratpfanne (mit Knoblauchhälften) verteilen, dann Entenbeine, Hautseiten nach oben, in Mischung schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Knoblauch
Verbreiten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
11
Fügen Sie die restlichen 3 Zweige Thymian und 6 Tassen Brühe reserviert (Flüssigkeit sollte um die Basis der Entenbeine kommen; Reserve restliche Brühe, bedeckt und gekühlt, zum Aufwärmen, wenn Gericht vor, oder für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Brühe
Thymian
Basis
12
Backen, aufgedeckt, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Während Cassoulet backt, restliches Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Wenn nötig, halbieren Wurst quer in Pfanne passen, dann braun, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Auf ein Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen. Wenn die Wurst kühl genug ist, halbieren Sie die Stücke der Länge nach und schneiden Sie sie dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
15
Nestle Wurst in Cassoulet und backen, aufgedeckt, 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
10 Minuten stehen lassen. Bohnen vorsichtig umrühren, einige mit der Rückseite des Löffels zerdrücken, um die Brühe vor dem Servieren zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Brühe
1
Kochen Sie Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Krümel knusprig und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pfeffer
Salz
3
In eine kleine Schüssel geben und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Servieren Sie Cassoulet mit Krümel Topping.
1
· Um Bohnen schnell einzuweichen, bedecken Sie getrocknete Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 4- bis 5-Liter-Topf. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bei mäßiger Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und Bohnen einweichen, unbedeckt, 1 Stunde.* Cassoulet kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Erhitzen, abgedeckt, in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 30 Minuten. Wenn die Bohnen die Flüssigkeit eingeweicht haben, fügen Sie vor dem Aufwärmen etwas Brühe hinzu.