Cavatelli und Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Versuchen Cavatelli Mit Brokkoli, Cavatelli und Brokkoli, und Brokkoli Mit Cavatelli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Wasser Brokkoli etwa 5 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch anbraten, bis er leicht golden ist, wobei darauf geachtet wird, ihn nicht zu verbrennen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu.
Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten braten. Brokkoli sollte zart und dennoch knackig im Biss sein.
In der Zwischenzeit Cavatelli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel. Mit dem Brokkoli werfen und mit Salz und scharfen Pfefferflocken würzen.
Mit Parmesankäse servieren.